关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 商业资讯 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯   中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 物价消息  
 
电子报
 
菏泽牡丹区价格认证中心全力聚焦提高工作质量
2019-01-09 10:48:51      中国发展网

中国发展网(刘敏) “日月不肯迟,四时相催迫”。近日,山东省菏泽市牡丹区价格认证中心在面临机构改革之际,围绕山东省价格认证中心主任卢在胜关于今年机构规范化建设和人员队伍建设的精神召开全体会议,重设计,定制度,谋措施,稳军心,促发展。

牡丹区价格认证中心去年完成涉案物品价格认定业务196起,认定标的额217万元;出具了12个政府安排的大项目建设的地面附着物补偿价格认定报告,认定标的额约1.6亿 ;双联双创和精准扶贫措施见成效,中心工作人员的扶贫对象已全部脱贫。

面对价格认定的新形式,新局面,新征程, 牡丹区价格认证中心四措并举,全力聚焦和提高价格认定工作质量。

继续打造价格认定的四个服务品牌。牢牢抓住公共服务的“牛鼻子”,走出边缘化角色,找准党委、政府中心工作和价格主管部门的重点工作相联通的切入点和结合点。树立宏观思维,把专业技术业务工作当成群众工作、社会工作。

继续加强对机构的规范化建设。充分利用价格认定一体化平,从受理流程,办案流程、集体审议和内部审议制度、案卷归档、价格认定业务数据上报、信息宣传等方面制定严格细致的操作规范,让工作的每一步程序都有章可循,履职有依。

继续坚持打铁思维,注重队伍建设。加强自身对政策法规的学习,参加各级组织的业务培训,追求公正权威,力争打造一支政治过硬,本领过硬,能力过硬、作风过硬的价格认定队伍,以适应价格认定的新形势、新任务、新要求。

继续重视风险防控意识,建立风险防控机制。“法无授权不可为,法定职责必须为”。认真审核提出方的协助书和有关材料,对于不符合受理要求的,坚决不受理。勘验环节做到扎实细致,对每个标的品牌、型号、规格、使用情况、物理形态等参数详实记录。对于专业技术强的标的,积极和提出方沟通,对接专家协同勘查。需要做质量技术鉴定的,一定要有关部门出具专业技术报告,切忌越俎代庖,把我们的工作风险降到最低。

牡丹区价格认证中心全体人员凝聚思想,鼓足干劲,大家纷纷表示,在价格认定工作提质增效的路上,都是追梦人!

【期号:】【版面:】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【山东】利津县汀罗镇场… 2018-11-16
· 【山东】利津县汀罗镇场… 2018-10-23
· 【新疆】裁评系统升级改造 2018-05-03
· 【新疆】靶标系统采购 2018-05-03
· 扬州湾头玉器特色小镇PP… 2018-03-01
· 【浙江】220kV线路“上… 2018-02-27
· 【江苏】扬州湾头玉器特… 2018-01-26
· 【江苏】苏州市吴中新城… 2018-01-23
经济资讯 | 更多>>
· 东方美谷,这里很上海 2019-01-16
· 中国经济导报|遇见 2019-01-10
· 东方美谷 2019-01-09
· 中国经济导报 2019-01-08
· 奋进新时代 筑梦新征程 2018-12-27
· 产业与资本双轮驱动 实… 2018-12-27
· 深圳龙华“多元巡河”构… 2018-12-27
· 东方美谷 这里很上海 2018-12-26
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站刊例 | 刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:[email protected]
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司

新濠天地在线娱乐